Сегодня пятница

Сегодня  пятница – Иисуса распинали,
А ОН пил уксус,
НО прощал врагов:
-  Прости их,
Отче,
Что творят,
Не знают,
Я оставляю миру дар –
Любовь,
Пройдут века,
Слова переиначат,
Но остается  мой в сердцах
Завет,
Любите  ближнего,
Надежду не теряйте,
Не посылайте небесам хулу,
И я вернусь
Дождем,
Весенним ветром,
Грозой,
Что очищает небеса,
И силой,
Настоящей силой веры,
Вам исцелю  и души,
И сердца!
18.04.2014


Рецензии