У околицы!

Руки легли на замшелый забор.
С букетом Цветов огневых.
Чуткого взгляда, без слов, разговор.
Касается только двоих.

Улыбка с горчинкой. И брови дугой.
Где он? Ужель не спешит?
Или в полях заблудился с другой?
Травинкой по ножке смешит.

Нет! Любимый цветы подарил.
Замер от счастья немой.
К нежному сердцу тропку открыл.
Летом в стране полевой!


Рецензии