Мост

Сжигая с разных берегов мост,
Поняв, что мир, совсем не прост.
А ведь когда-то,
Поднимая за него тост,
На брудершафт…
Вбивался и ценился каждый гвоздь.
Горело зарево,
Кто видел, это всё, из далека.
И разливалась огненным течением
Река.


Рецензии