Переболела

Переболела... тяжко... но не зря:
Пусть через боль, терзающую сердце,
Я наконец-то всё же поняла,
Что в нашем "блюде"... слишком много перца.

Разлуки и печали - перебор,
И ожиданий - очень много тоже.
Жизнь, молча, мне вручила приговор:
"Он никогда с тобою быть не сможет."

Но, если честно, в глубине души...
Давным-давно я это уже знала:
Что в этот раз - ты всё за нас решил.
Я - приняла его и... подписала.

А может быть, я просто поняла,
Что мне одной - комфортно и спокойно,
Что мы летаем в разных небесах:
Ты - в рамках правил, а я - птицей вольной...


Рецензии