Печать Крестового туза...

От колыбели до малины
От чистого мы наступаем в грязь
От этого потом не смыться
Печать навечно ляжет в Вас
Жизнь так сложна, и укротима
Печать Крестового туза
И в сердце так необходимо
Любовь чтоб с тайною жила
Калина, кровь, и запах меда
Воск догоревшихся  свечей
И  память ляжет той рутиной
Что сделал ты для всех людей
Цветы ,потоки, восхожденье
Мысли чисты задумки слов
Это к тебе идут Святые
На протяжённости веков
И карта ляжет так как нужно
Или ты Пан, или про Пан
Но честь она необходима
И пуля мимо не обман
Заговорили жизнь Святую
Не для невежества слова
Любовь она всегда творима
Любовь всегда как кровь права.
От колыбели до малины
От чистого мы наступаем в грязь
От этого потом не смыться
Печать навечно ляжет в Вас


Рецензии