Корона
Золотого восторга
Витают танцуя
Взгляд брошенный вслед
Красавице яркой
Слегка дрогнет сердце
Стройна как березка
Весна...
Как венец
Запуталось солнце
В прическе красиво
Волшебной короной
Мгновения след
На память останется
Легким намеком
Что по сторонам
Тоже надо смотреть...
Свидетельство о публикации №114041806084