Прощёное воскресенье
За то, что я не в силах быть черствее,
За то, что даже на исходе лет
Я буду знать, что нет любви сильнее..
Прости за то, что я тебя узнал,
Прости за то, что я тебе поверил...
За то, что при тебе так много я страдал,
За то, что душу я свою тебе доверил.
Прощения прошу, о гордый человек,
Я пред тобой склонившись, как пред плахой..
Всё для тебя! Ничто не утаю!
Не поскуплюсь последнею рубахой!
Прости меня, быть может, и за то,
Что я любил так глупо, беззаветно...
Прости, ведь никогда не отпущу...
Я клятву дал.. Ты не поймёшь наверно...
Прости меня сейчас, не устаю молить!
Я задыхаюсь здесь, нет больше моих сил!
Прощенья у меня ты можешь не просить..
Ведь знаешь ты, я всех давно уже простил...
Johny Eastern 02/03/2014
Свидетельство о публикации №114041800608