На зыбь не гляну..
А в окнах их лишь стёкла бить!
Им благо - трупами питаться,
Не думай, лучше, ты, гамбит!
Под мысли блага не гуманных,
Там, где взаймы, теперь их слой..
Ляг в грим в надежде новой манны,
Въездной в избе лишь жрал! Не свой.
Винт нанёс мне лже визит?..
В конец Заката? Нету птиц!
Воры парили.. паразит-
С пером в хвосте, как у певиц.
Свидетельство о публикации №114041806051