Я про любовь скажу тебе намёком
Словами выразить её никак нельзя.
Хочу небыстро, тихо, как бы, ненароком,
Поджечь твой разум, и украсть тебя.
Под круг луны, такой холодной, выпью
Бокал любимого игристого вина,
Мурашками, как лёгкой водной зыбью,
От образа, волной, сойду с ума.
Нарву весной травы душистой всходы,
И засушу... развесив над окном...
Я в небесах закрою выходы и входы,
И, дверь открыв, пущу тебя в свой дом.
18 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041806010