На Юго-Востоке

Украина, как огромный плац,
И сегодня, у закрытой школы
Едет бронетехника в Донбасс,
Слышно, как ревут её моторы.

Что с тобою сделали, страна?
От событий, просто в тихом шоке.
Началась гражданская война
На моём родном Юго-Востоке.

В Раде выступает Яценюк -
Ожидает помощь из Европы...
Раньше - у межи сажали лук,
А сегодня - у межи окопы...

16. 04. 14 г.




Рецензии