Сообщение из ванной

Я стала слишком капризной: хочу самого лучшего… Нет, я не о том, что можно купить за деньги. Мне не нужно по утрам кофе в постель и шампанское с клубникой на ужин. Я могу съесть булочку и выпить чашку молока… Что нужно женщине для счастья? Золото, бриллианты?.. Как по мне, так вместо золотых сережек лучше комплименты. Да... Ври мне. Навешай лапши на уши, чтобы за спиной выросли крылья. Скажи, что любишь меня. Покажи, как ты меня любишь. Заставь почувствовать себя желанной. Мне больше ничего не надо. Только избавь от монотонного трехминутного супружеского долга один раз в неделю. Сыграй роль страстного влюбленного! Устала я от нелюбви. Хочу взрыва эмоций и маленького фейерверка в нашей спальне. Заметь, в НАШЕЙ спальне. Я не говорю о другом мужчине. Я говорю о нас. Ты перестал видеть во мне женщину, а я перестала настаивать на близости. И то, что мы спим в одной постели, еще не значит, что ты мой, а я твоя. Между нами пролегла такая пропасть, что в ней мог бы затонуть "Титаник", и никто бы не смог достать его на поверхность –  в этой пропасти нет дна. Такой стала наша бесконечность. Тоска зеленая. Ранее цветущие сады превратились в болото, поросли мхом, и ехидные мухоморы смеются над нами: мы не справились – два дурака, возомнивших себя когда-то рыцарем на белом коне и принцессой из высокой башни. Скука…
Ну, почему все так? Разве я стала хуже за годы, прожитые с тобой? Увяла, зачахла, переслала за собой ухаживать? Меня, что раздуло как воздушный шарик? Почему другие провожают меня восхищенными взглядами, а ты в мою сторону и головы не повернешь? Почему я все чаще смотрю на тебя с отвращением? Зачем мы вдвоем, если каждый из нас давно сам по себе? Наверно, я стала слишком капризной: хочу самого лучшего…
Чего же я хочу? Закрыть глаза… Чтобы играла VARGO — The Moment… Полумрак… Зажженные свечи… Лепестки роз на постели… На мне кружевное белье цвета коралла. Ты ведь любишь коралловый, а мне все равно, каким цветом будут трусики, которые ты медленно стянешь с меня и бросишь на пол… Поцелуи… Начни с губ… Мочка уха, шея, плечи, грудь… Да что, тебя учить надо, как доставлять женщине удовольствие? Ты ведь раньше неплохо справлялся с этой задачей… Почувствуй себя волшебником – всемогущим en amante… и я почувствую себя снова любимой.
Свечи в шкафу на верхней полке. Выложи ими мостик между нашими берегами.


Рецензии