За что я люблю женщин?

За что я люблю женщин?
Только не ухмыляйтесь,
Я их люблю не только за то , что они женщины-
Я их просто люблю

При деле, не у дел
был самсобой конечно
У мысли был предел
Но чувство бесконечно

Нет нет я не собираюсь быть
Боже упаси от такой напасти
И жизнь и смерть не мое призвание
Мое призвание Вечность

Кто идет в пустоте по канату
Тому бездна всего лишь батут
Доверяю себе как канату
Все канаты сквозь бездну ведут

По канату иду каждый день я
Чтоб однажды в безмерность упасть
Отличают полет от паденья
не умеющие летать....

28.2.13


Рецензии