народу UA
Убежавшие от нас.
Желто-синий флаг ваш вместо
Триколора стал вам ближе
В добрый час.
Двадцать лет вы были рядом
Рука об руку ходили
Своих внуков в детский садик
Вы одной тропой, как слышал,
Каждый день водили.
Ваши дети в одних школах
Грамоте учились,
Заложить в них новую мову
Культуру свою , традиции
Столько лет стремились.
Вместе вы смотрели фильмы
На России 2,
И Малахова любили,
И родных искали в лицах
В «Жди меня».
На работах обсуждали
«Мае таланты» друзей,
Чем на шоу «Х-фактор» брали
Чем Кондратюка то взяли
Уж не кличем «ГЭЙ»? !
Вы сердцами вместе были
В церкви у икон
В праздник вы фашизм клеймили
Гнали вы толпой единой
Бандерлогов вон.
Так зачем ожесточились
На самих себя
Не губите Украину
Не стреляйте людям в спины
Кровь у вас одна.
Ненавидьте вы Россию
Еще много лет
«Москолями» нас зовите
Только души не губите
Не стреляйте своим вслед.
Свидетельство о публикации №114041805948