о тебе

Мы с тобою, казалось не похожи.
Ты видишь зло в других,
а я в себе что сложно.
Но оказалось многое,
сближало раньше нас.
Как бомба что замедленно,
рвала на части в раз.
Ты убегаешь в небыль,
а я в работу бурно.
Меня волнует прибыль
Ну а тебя находка.
Не любим оба пить мы,
но пропадаем часто.
Тебя я не волную,
и ты меня, напрасно...
А может быть сведет нас
судьба злодейка наша.
И снова разведет вмиг.
Вдруг станет нам так сладко.
И снова я узнаю,
тебя в чужом прохожем.
И вспомню о тебе
Любимом, не похожем.


Рецензии