смерть спасением

Меняет Человек ПОНЯТИЯ!
     Привычно!
Кто поскромнее,а кто и зычно...
  Меняет формы, цвет окраса...
И не боится больше -
    БОЖЬЕГО СУДА И ГЛАСА!
Решил давно:
   - Он Бог теперь,
    - Он царь природы!

Но близок гнев ЗЕМЛИ!
   Сомкнутся Неба в гневе своды!
И море ,океаны слез....
    Ад!Смерь спасением...
    Сжелали Вы такой  свободы!


Рецензии