Любовь вселенной

Я искал тебя по всей вселенной,
Искал и не верил, что найду.
Но теперь хочу быть тебе я верным,
И раз и навсегда забыть судьбу.

Теперь тебя я не отпущу,
Никогда, ни за что руку не уберу.
Ты навечно влезла в душу,
И если захочу, все равно не сотру.

Ты внесла в жизнь солнца луч,
И расцвело сердце, как звезда.
Путь до тебя был колюч,
Но теперь закончилась пальба.

Вспоминая твой красивый взгляд,
Я готов простить любую шалость.
Мои чувства, как вечный огонь, горят,
Ведь я вижу тебя - моя радость.

Прошел срок и мы, как одно целое,
Идем вперед по нашей тропе.
И все равно нам: черное или белое,
Мы любим и настал конец злой судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.