По следам Риммы Казаковой
Мудрых мыслей очень много.
Одну из них я вспоминаю часто:
«Не откладывай хорошее на завтра».
Я полностью с нею согласна-
Каждый день надо набело жить.
Не теряя ни дня понапрасну,
Надо во - время радость дарить.
Для человека радость, доброта,
Нужны, как пища, воздух и вода.
Их постоянно надо пополнять,
С удовольствием дарить и получать.
Ведь день ушедший не вернёшь,
Как дважды в реку не войдёшь,
Зато приятно на исходе дня
Вспомнить, что кому-то помогла.
Уделить внимание сумела,
Сделала , что было по-плечу,
Поддержала словом или делом,
Разделила радость иль беду.
Необходимо именно сегодня
Делать людям добрые дела,
Возможно,завтра будет поздно-
Многие уходят в никуда… 6 января 2013 года
Свидетельство о публикации №114041805868
Спасибо! Р.Г.
Римма Горбатенко 06.05.2014 10:47 Заявить о нарушении