Рассвет
Кем-то созданный.
Любви иль крови -
В нем всего сполна.
Все силы ночью ангелами розданы,
Чтоб утро накатило, как волна.
Зарокотало галькою послушною.
Заволновало, воздухом пьяня.
Рассвет приходит,
Нами не осознанный.
Для всех - один единый. Как семья.
И не объять, и не послушать вовремя,
Когда, рожденный тайною, рассвет
Вдохнет свой первый воздух в жаре огненном.
И даст до завтра верности обет.
И что же будет, думаю встревоженно,
Когда он сможет взять, и не прийти,
Не показав дорог, никем не хоженых.
Не став кому-то светом на пути.
Свидетельство о публикации №114041800586
Удивляюсь, мы думали с тобой об одном
и том же в одно и то же время...
Значит, правда, близки. Я счастлива!
Целую.
Про За 25.04.2014 10:39 Заявить о нарушении