Обман

Поймал меня ты в свой капкан,
Поставив точку в отношеньях.
Я пью глотками твой обман,
Играет гордость с заблужденьем,
Внутри притихло сожаленье.

Припев:
Знай, мне не нужен твой рай,
Мне не нужен рассвет,
Он приносит лишь холод.
Да, раз ушёл – так, прощай,
Всё, что есть, забирай.
И назад пути нет,
Не ищи новый повод.

Так громко плачут небеса,
Дождями омывая землю.
Вновь слышу чьи-то голоса,
Бьёт по вискам обманом время,
Невыносимо это бремя.

Обманутые чувства, обманутая любовь,
И стало сердцу пусто, и стала сильнее боль,
И спорить нет сил с судьбой.


Рецензии