Нет, я не верю

Притихла на душе печаль,
Нет сил мне ей сопротивляться.
Так далеко любви причал,
И страшно с пустотой сливаться.
Я где-то между да и нет,
В своих теряюсь заблужденьях.
Пересечение планет,
Но снова точка в отношеньях.
Любовь сожгла к тебе мосты,
Наверно, слишком я любила.
И разноцветные мечты
На серый цвет жизнь заменила.

Припев:
Нет, я не верю, а душа кричит,
Боль бьёт по нервам, эхом голосит,
Лишь одно сулит.
Нет, я не верю, что порвалась нить,
Будто бы бремя, держит и манит
Прежних чувств магнит.

Бьюсь о закрытые двери,
Боюсь поверить в судьбу.
Сердце считает потери,
Теперь ты – просто табу.


Рецензии