Нереально было всё и зыбко...

Нереально  было  всё  и  зыбко...
Но...  едва  коснувшись...  лепестка...
Беззащитно...   умерла  Улыбка...
Бабочкой...   упала...  вниз  с  цветка...
 
Потускнели...   РАдужные    Крылья...
И Туман...  своим  плащом  укрыл...
Трепет...   безнадёжные    усилья...
Двух...  сопротивляющихся...  Крыл...
 
Не  помочь...  я  знаю... так  бывает...
Если... вдруг... чему... приходит  час...
То Туман...  надёжно  укрывает...
Что-то...  уходящее...  от  нас....................


Рецензии