В последний раз

Как вышло так, не знаю я,
Как вышло так, никто, увы, не скажет.
Хочу обнять, да, вот нельзя,
От этой мысли сразу как-то страшно.

Припев:
В последний раз мы сегодня вдвоём,
В последний раз душа к душе коснётся.
Обида жжёт, всё пылает огнём,
Другой зажёг ты свет в своём оконце.

Как отпустить тебя, скажи?
Как разлюбить, из сердца вырвать?
Невыносимо жить во лжи,
Лечу вниз медленно с обрыва.
На части тихо бьётся жизнь,
Внутри иголки, как заноза.
Любовью крылья обожглись,
Но слёзы лить теперь уж поздно.

Прости, что слепо я люблю,
Прости, что слепо доверяю душу.
Я небо за тебя молю,
Молитва эта пусть согреет в стужу.


Рецензии