***

Прошлое больше не возвратится
никакое к нам и никогда.
И придётся ему позабыться,
сотрут прошлое жизни года.
Очень часто боль в жизни встречала
воей-она мне жизнь омрачала,
о том я лишь в стихах не молчала.
Но любовь в стихах чаще звучала
мрачной боли,мне неинтересной,
жизненным опытом мне известной,
но в стихах чаще,всё ж,неуместной.
           2009 год.


Рецензии