Мир разбитых сердец

Вновь считаю часы,
Вновь листаю мгновенья.
Солнца свет на весы –
Жизни хитросплетенья.
Далеко до весны,
Воют встречные ветры.
Откровенные сны –
Боль разлук километры.

Припев:
Мир разбитых сердец –
Тень остывших надежд,
Мы расстались с тобой невольно.
Пустоты тяжкий крест,
Сердца глупый протест,
Я и ты – лишь мечты, как больно.

Раньше были вдвоём,
Раньше жили друг другом.
Сердца стук в унисон,
Там теперь злая вьюга.
Небо над головой
Поделилось на части.
В миг разбилась любовь,
В миг разбилось и счастье.

Мимо пролетают дни,
Всё давно предрешено.
Догорели все огни,
Верить в прошлое смешно.


Рецензии