Одиночество

Опять вспоминаю то, что забыто,
Хотя понимаю, что дверь закрыта,
И прошлое, увы, мне не вернуть.
На сердце истома жжёт ядовито,
Мечта невесома, болью разбита,
Я без тебя теряю жизни суть.

Припев:
А внутри поселилось одиночество,
Не прогнать, не приручить его нельзя.
Убежать от себя мне очень хочется,
Но замкнулся круг, чужие ты и я.

Опять собираю мысли по полкам,
Обид не скрываю, глупо, вот только
Душа моя ещё чего-то ждёт.
Разорваны чувства, ранят осколки,
Одна на распутье, жизни уловки,
И без тебя всё не туда идёт.

А боль открыто играет,
Нет у неё запретов и правил.
Законы смело меняет,
Надо мной торжествует и правит.


Рецензии