Первая любовь

Это было словно вчера,
Это было наважденьем.
Жизни непростая игра –
Снова в сердце сожаленье.

Припев:
Первую любовь мне не забыть,
Первая любовь в душе не тлеет.
Чувства те как-будто бы слепы,
Первая любовь огня сильнее.

Время не воротишь назад,
Мир меняет свои маски.
Где-то позади чудеса,
Я не верю больше в сказки.

Жизнь бежит куда-то,
От рассвета до заката,
Сердце помнит даты.
Пропасть между нами,
Суждено так небесами,
Мы всё знали сами.


Рецензии