Я счастлив

Два сыночка и две "дочки" -
Моей жизни след.
И весёлые звоночки -
Я счастливый дед.
Ах невестки! Ах Наташи! -
Радость для души.
Внуки дороги мне ваши,-
Дед, твердят, дыши.
Обнимают, ценят , любят -
На закате лет.
Седину мою голубят -
Ждут и чтут совет.
Верю – будут благодарны
И меня поймут.
Жизнь прожил ведь я не даром -
Потому как чтут.
                13.02.2013


Рецензии