Барашковое небо сквозь заросли листвы...

Барашковое небо сквозь заросли листвы –
И нежность пригубится под тайный вздох весны:
Та синяя безбрежность, что так к себе влечёт,
И недоговоренность, что, бормоча, поёт,               
Лазурная бескрайность с мечтами облаков –
Белейшей легкой ваты набросанных комков
Калейдоскоп волшебный, которым живы мы,
И творчества безбрежность, которой спасены.


Рецензии