***

У меня семьи больше не будет
никогда,я уверена в том,-
не хочу больше боли.Не в чуде,
абсолютном,увы,мы живём,
и поэтому боли не мало,-
в семейной жизни больше ещё,
чем в свободной.О глупом мечтала.
Слава Господу Богу за всё.
                2009 год.


Рецензии