От моей Души до твоей...

От моей Души до твоей... серебрится    след...
Словно... звёздная пыль в пространстве... незримо тянется...
А  потом...  когда  утром...  разбуженным  станет  Свет...
Он росой на траве... разноцветной... лежать останется...

От  твоей  Души...  до  моей...  лишь...  дыхание...
Ветра  ласкового  порыв...  как...  объятие...
Занавески...    задёрнутой...    колыхание...
Обострёнными    чувствами...    восприятие...

Лёгким   звоном    наполненные     мгновения...
Ты  же  знаешь...  звенит  всегда  тишины...  молчание...
И   рождается   тихая    Музыка...    откровения...
Робкий  шёпот  Души...  вплетая...  в  своё звучание...


Рецензии