прозой

    Пока  ты  чертишь  на  моих  горизонтальные, я прокурю тебя насквозь своими прозами.  Мы отражаемся  друг в друге,  нереальные остатки фраз на языке шипами розовыми  калечат  плоть мою  и  без того избитую.  Я  навсегда  в твоих глазах останусь  памятью  забытых снов,  запечатлей меня как хронику существования так бессердечно раненых твоих котов, влачащих жизнь на подоконнике.
    Им  не впервые  заживлять  свои  глубокие. У всех котов по 9 жизней, как-то справятся. Им хорошо – они такие одинокие, ведь для котов не существует большей радости, чем  проживать  по  одиночке  бесконечную… А мой корабль без бортов, я очень слабая… Пересчитай  со мной  вдвоем остатки вечности,… переиграй  меня по нотам как сонату, написанную неизвестным автором.


Рецензии