Ужо Весны явление

Подчиняясь кровотоку,
     весеннему началу пробуждений -
 я допишу Весне стишок хвалебный
                сбоку...
   всех остальных простишных восхвалений.

Я пробудился от Зимы и спячки!
      Весна!
   Иду искать в лесу фиалки...
Я достаю запасы слов из сложенной заначки,
      и начинаю Весногимны петь....
 Для Вас :
    - Светланы, Ленки,Катьки, Алки...


Рецензии