Асфальт

Нас травят нещадно
Асфальтовой вонью
Завод под названьем
Асфальто-бетонный.

Мы дышим и дети смолы вдыхают
А он бутерброды с икрой поглощает.
Никто не докажет, ведь по чуть-чуть...
Но копится в людях эта жуть.

Подумаешь, люди болеют...
Болеют все, умирают однажды...
Но люди! Послушайте это! Каждый!
Нас убивают. Пусть медленно, да!
Но если молчать, то так будет всегда!

И никто меня не заткнет.
Вот приду в себя и доползу до прокуратуры.Уже доползла. 
Но это так, о птичках =)
Ещё повоюем...


Рецензии