Подвиг русских солдат бессмертен!

Нам в духе великом не пасть никогда!
Спасли же Европу тогда  поголовий..
Сейчас тег просел под расценки предал.
Уймись не живой, ты, мертвец из колоний!

Лишь наши солдаты в грязи проползли..
По брюху голодной Европы.
Дрянь пишет теперь, что их янки спасли!
Лишь в сене, отмыв свои попы.

Был в мире, любви всегда Русский Народ!
Душой без границ он замерил страданье.
Он не был холуй из великих пород!
Теперь.. есть нагнутые, падшие в стане.

В суд рьяно же лезет туман от странниц.
Чужие пороги давно отбиваешь?
Не тронь ты Россию, мотыль, от пут ниц!
Как всякий подлец.. ты недолго летаешь.


Рецензии