***

Я об одном молю тебя — прости!
Я знаю, не вернуть нам день
вчерашний.
Опять у нас расходятся пути
Из-за одной ошибки глупой нашей.
Прости, молю! Позволь исправить
всё...
Подать нетрудно ложную
надежду...
Но, может, нам однажды повезет,
И в нашу жизнь войдут любовь и
нежность.


Рецензии