Что твердишь-то... всё не то...

Что  твердишь-то всё - не  то... не  так...
Подними-ка,  лучше...  вверх  ресницы...
Посмотри!  -  какая  Красота
В  Душу  твою  так  и  хочет  влиться...

Озарить  глубины  естества
Стройною  Гармонией  свеченья...
И  вступить  в  законные  пРАва
Золотого...  чУдного  Сеченья...

Мир  РАссчитан   РАзумом  Творца
Выверенной  точностью  движений...
И...  не  отворачивай...  лица
От  Его  бессмертных  ОтРАжений...


Рецензии