На экзопланете
раз уж я не сумел наказать.
И оставит следы укоризна
в твоих тёмных, потухших глазах.
Мои СОСы к тебе не доходят -
расстоянья видать велики...
Слышу нимфы уже хороводят
у излучины мрачной реки.
Но я верю на экзопланете
существует счастливый собрат
и ночами он шлёт мне приветы,
если в мрак устремляю свой взгляд.
Экзопланета - планета вне солнечной системы.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114041805612