Буйно все цветет в округе
Распускается листва.
Столько радости и счастья
Дарит матушка-земля.
Только людям все неймется -
Власть, политика, война.
Неужели непонятно –
Жизнь у всех всего одна.
Украинец или русский,
Чех, француз, поляк, еврей,
Перед богом все мы равны,
Но жить в мире веселей.
Оглянитесь и очнитесь,
Прекратите сеять зло.
Лишь друг другу улыбнитесь -
Так легко творить добро.
Свидетельство о публикации №114041805610
Алла Мошура 19.04.2014 12:24 Заявить о нарушении