***

Бесконечности не знаю,
Каждый день - лишь краткий миг,
Шаг во ржи к крутому краю,
Переплёт сгоревших книг.

У судьбы урвав кусочек,
Я немного поживу.
А весной, средь новых почек,
Лягу вечным сном во рву.

Спросят в будущем потомки:
"Кто лежит под камнем сим?"
Засмеётся смерть негромко:
"Мене, теккель, уфарсим..."


Рецензии