Любовь для меня

Как ты понимаешь
Любовь,
Какая она для тебя,
Любовь для меня -
Это трепет,
Почти детский лепет,
Где слова - не в счёт,
Ощущаешь полёт,
Весь мир мой,
Он меня ласкает,
Восхищается,
Не ругает.
18 апреля 2014 года.


Рецензии