***

Жить негде,некуда идти.
Пока мои дни не легки.
Больно душе.И крест нести
я не хочу.Всю на куски
беды мою жизнь разорвали.
Кусок достался каждой.Нет
крыльев и дома.И едва ли
изменит что-то скука лет.
Пытаюсь на ноги встать тщетно
с колен.На лавочке своё
нашла я место в жизни.Бедно
живущих-грустное житьё.
Смеюсь над бедами засильем,
людей,ненужных мне,вокруг
живущих злом,и над бессильем
опущенных когда-то рук.
Я поняла ещё пол года
назад,что что-то изменить
я не сумею,что невзгода
меня сумеет потопить...
А в парке только дворник бродит,
и грустный дядя,опустив
голову,видимо,невзгодит.
Жизнь не прожить,не погрустив.
А голубь крошек не дождался,-
найти работу не смогла
я,в подлости он убеждался
людей не раз.Я б унесла
себя куда-нибудь отсюда,
но некуда идти совсем.
Мне солнце греет душу.Чудо
в днях жизни дарится не всем.
Дефектным чудо оказалось,
садистом-принц,и в гараже
сгнила карета-байк.Осталась
я здесь,чтоб видеть ниглиже
всю правду жизни,издеваться
садистам было чтоб над кем.
Хотя мне некуда податься,
мне наплевать на шум проблем,
лишь бы летать была возможность.
Люблю свободу, бездорожность.


Рецензии