Радость придет...

    Радость придет…

Храмы умытые, чистые улицы
Немного разбитый асфальт
Яркое солнце, немного прищурится
Тени стараясь прогнать…

Облачко белое в небе задумалось
Хитрый малыш фантазер
Смотрит в окошко свое через улицу
Видно, мальчишка хитер…

Окна открыл, улыбнулся прохожему
Мать не пустила гулять…
Вспомнилось, что -то на это похожее
Как же себя удержать…

Если весна, улыбаются улицы
Добрый прохожий идет
Глядя на солнце, всем сердцем прищуриться
Радость на сердце придет….
Павел.Марков.18.04.2014г.Чита


Рецензии