Нежность к любимой

Когда за окном забрезжит луч рассвета,
Не торопись мгновенья сна развеять,
Свою любимую, единственную и милую,
Ты за плечо тихонько пальцами коснись,
Вдохни ее душистых, пленительных волос,
Потом вы будете в объятьях утопать друг друга,
Не торопись мгновенья Эроса развеять,
Насладись любимым, единственным и милым человеком!   


Рецензии