Целая жизнь - избранное
Уют настроенья
Укутает мягко
Не давит среда
Проблемы все там...
Стены крепкие
Радость быть вместе
Мелодия чувства проста
Никем не разгадана
Всех веков тайна
Основа основ
Неподельной любви
Которая дар
Настоящий и редкий
И ночь равна вечности
Целая жизнь...
Усталость приятная
Волнами нежность
Рожденная прикосновением дрожь
По коже бегущая
Мы улетели
Объятия крылья
Растаять вдвоем
Одним целым стать
Всеобъемлющим
Просто
Дать волю эмоциям
Счастье дарить
В ответ получая
Во много раз больше
И ночь равна вечности
Целая жизнь...
Когда тепло дома
Уют настроенья
Хорошего больше
Вопрос и ответ
Единое целое
Вздох перемножит
Все, что сил сказать нет уже
Льется свет
Румянца зари
Отражаются краски
О боже!
Как это прекрасно
Дарить
Себя самого
Ощущая взаимность
И ночь равна вечности
Целая жизнь...
Свидетельство о публикации №114041805547