Рано утром, на закате...

Рано утром, на закате
темной ночи,
Допивая черный кофе
Неба в звездах,
И гася упрямым взглядом
Фонари,
Сочиняю что попало,
Не ищу под рифму - рифму,
Выхожу в открытый космос
Ваших душ.
И там я вижу,
Что всего важней любовь!


Рецензии