Ракушка

Улитка кинула свой дом,
Он сказочно красив.
Теперь лежит на камне он,
Улитку позабыв.
На солнце скачут огоньки,
Горит в лучах река,
И ветерка шаги легки,
Летит к воде рука.
И новый дом,
Улитка в нем
Два века проживет,
И поздним вечером
С реки
Народ домой пойдет.

18.042014


Рецензии