В чужих сердцах...
и каждого зовем судьбой.
Как жаль, но всех их мы забудем -
это этап, который все пройдем.
Нас не цепляет жизнь чужая,
не с теми век не проживем.
Найти своих всегда мечтаем,
и я надеюсь, что найдем...
Свидетельство о публикации №114041805498