Мы слишком много тратим время...

Мы слишком много тратим время,
пока сомнения грызут.
Порой чужое греем место,
ведь тут фальшивый есть уют.
Не те слова, не те ответы,
не то, чего от нас все ждут.

Так много нам дают советы,
хотя в самих такая ж муть,
Но ведь своё то незаметно,
чужой нужней исправить путь.


Рецензии