на память

Строки отсутствуют, титры мы скрыли
И новый мир "уже" не открыли.
О многом позабыли, углубились в поток.
Игра может, окончена, но где же сам игрок.
Скорбь закрываем маской.
Нам не ясны все краски.
Потеряны, в окрестности.
В глубокой не известности.
Нет смерти, нет ответов  всех.
Да и вопросов нет.

И просто бред, что тебя с нами нет.
Сыграй хоть куплет,и не прощайся.
Вновь улыбаясь останься, останься...


Рецензии