Вокруг придуманный мир

А ведь ты живёшь
Жизнью одной,
Не с кем-нибудь,
А со мной.
Где вокруг
Придуманный мир,
Мы в нём,
Ты - мой кумир,
Учитель,
А я лишь - ученик.
Навсегда
Или на миг.
18 апреля 2014 года.


Рецензии